Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
EDUCAÇÃO
Tapira conquista o Campeonato Máster
enviar para um amigo
receba notícias

Depois de golear a AFV na partida de ida por 4 x 0, a Tapira conquistou mais um título do futebol amador ao empatar em 2 x 2 na partida de volta, realizada no ultimo sábado (15). O artilheiro Edvaldo voltou a marcar confirmando o seu faro de gol na competição.

A AFV apresentou um bom futebol dominando os minutos iniciais. Aos 2 min. Flavinho recebeu na área, limpou e bateu rasteiro para defesa de Jhony. Pouco depois, em uma jogada pela esquerda, Paulinho Fumanchu entrou dentro da área, rolou para trás e a batida de Flavinho com perigo pra fora. Em outra tentativa dos donos da casa Paulinho Sorriso chegou em velocidade pela direita e cruzou para Fumanchu cabecear para fora.

Mas Tapira abriu o marcador logo na sua primeira descida ao ataque, aos 15 min., com Gute aproveitando a falha da defesa na área e, pela esquerda, tocou para Marcelo Araxá levantar para Edvaldo cabecear e fazer 1 x 0 Tapira.

A AFV tentou empatar ainda na primeira etapa em um rápido contra-ataque em que Fumanchu chegou na área, mas bateu em cima de Jhony.

Na segunda etapa a AFV conseguiu chegar ao empate aos 20 min. com Edimilsinho pegando forte de canhota e acertando o ângulo de Jhony: 1 x 1.

A comemoração durou apenas 5 minutos, já que Marcelo Araxá aproveitou a sobra após uma batida cruzada que Dersom não segurou e mandou pro gol: 2 x 1 Tapira.

Aos 34 min, Rogério aproveitou a falha de Dida depois de um cruzamento e empatou. Final 2 x 2 e mais um título para a Tapira.